Gerenciamento de usuários de acesso

Clique no ícone de engrenagem , no canto superior direito do Gerenciador, e depois clique em Usuários .

Esta página permite visualizar os usuários presentes na sua conta e, se as suas permissões permitirem, convidar colaboradores, alterar a função deles ou removê-los da conta.