Accéder à la gestion des utilisateurs
Cliquez sur la roue crantée, en haut à droite de Manager, puis sur Utilisateurs.
Cette page vous permet de consulter les utilisateurs présents sur votre compte et, si vos droits le permettent, d’inviter des collaborateurs, de modifier leur rôle ou de les supprimer du compte.

