Zugriffsbenutzerverwaltung

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Managers und anschließend auf Benutzer .

Auf dieser Seite können Sie die Benutzer Ihres Kontos einsehen und, sofern Ihre Rechte dies zulassen, Mitarbeiter einladen, deren Rolle ändern oder sie aus dem Konto entfernen.